martes, 27 de octubre de 2009

APOYOS

* Especialista en mercadeo
ing: Edwin Rojas

* Especialista de alimento
doctora:Carol Juliana Rojas
tel: 3162247580

* contador:
c.p:Mauricio Vanegas
tel:3185313496

* Publicista:
Camilo Martinez
tel:6401216

CLASIFICACION DEL EMPRENDEDOR PARA ENTRAR AL AREA DE LA EMPRESA

* conocimiento en el area de alimentos
* conocimiento en el area de administracion
* conocimiento en los estandares de calidad e higiene en la elaboracion de productos.

PRODUCTOS(BIENES Y/O SERVICIOS) DE LA EMPRESA

es un producto elaborado con chocolate, fresas. esta empacado en un recipientelo cual esta bajo la produccion nutricional y basica del producto.

VENTAJAS COMPETITIVAS

* Es una nueva forma para combinar el chocolate con la fresa.
* Este producto se puede ingerir segun su gusto.
* Este producto es muy rico porque esta cubierto de chocolate y fresas frescas.

DISTINGOS COMPETITIVOS

* En el empaque de nuestro producto aparecera un numero telefonico para atender a cualquier duda o informacion de nuestro producto.

* se realizaran estadisticas para evaluar el producto segun el gusto del cliente.

CLASIFICACION DE OBJETIVOS

CORTO PLAZO: Elaborar productos caracterizados con su empaque adecuado que permita el consumo y empezar a distribirlo en la ciudad de bucaramanga.

MEDIANO PLAZO: Distribiur los productos en los supermercados ubicados en el area metropolitana.

LARGO PLAZO: Permanecer en los mecados y empezar la ditribucion en otros municipios de colombia y el mundo.

CHOCO"S FRUCHETAS

LA NUEVA FORMA
DE SABOREAR EL CHOCOLATE

OBJETIVOS EMPRESARIALES

* Tolerancia
* Respeto
* Lealtad
* Honestidad
* Responsabilidad